У крылечка

Выросли ромашки у крылечка:
кланяются, с мятой говорят.
Маленькими солнцами сердечки
в белой пене лепестков горят.

Мир вокруг пронизан жизнью тайной.
Ласковым теплом наполнен сад.
В небе шлейфы облаков бескрайних
медленно плывут, за рядом ряд.

Вечная зиме альтернатива -
лето (промелькнет, и не догнать).
Осенью вернемся мы в квартиры
дачные пейзажи вспоминать.


Рецензии