Прощеное воскресенье

Прости, Господь, несовершенство,
Прости меня за нелюбовь.
Простите, люди! Пусть блаженство
Накроет словно бы Покров.
Пусть позабудутся печали,
Пускай смирение придёт.
И в час великих испытаний,
Не тронет душу злобы лёд.

Пусть дни идут легко и чинно.
Пусть радость теплится в душе.
Пусть с гордостью не горделиво
Познаю радость, и уже
Я не злословлю  и не ною,
Я не ругаюсь, не сужу.
Живу в согласии с собою.
Любви и радости служу.


Рецензии