Ещё чуть-чуть...

Прощай, зима!.. Растоплен сердца холод,
В прощеньях наших светятся слова...
Душевный свет хранил тепло зимою,
Ну, а теперь его зажжёт ещё светлей весна!

Ещё чуть-чуть в душе томит осколок..
Обид не счесть - нам жизнь такой дана...
Но нам весна дарована особенной -
Блестя внутри Святой Любви предчувствием,
Переливаясь трепетом в сердцах!..

Искри в лучах, душа, проникнув тонко чувствами,
Ведь в ней уже давно живёт весна!..
Ещё чуть-чуть... И мы, воскреснув душами,
Преобразим всю Землю и себя!


Рецензии