Ты кожей..

Ты кожей чувствовал не ту,
Всего тебе казалось мало,
Ты не заметил наготу ...,
А я  тебя всегда прощала.

Другие руки целовал ,
Другой дарил цветы в постели,
Придумал новый идеал,
И зашагал к заветной цели.


Рецензии