Столкновение

В соседнем сквере бегаю полгода,
какая  бы ни выдалась погода.
С утра, сгоняя свой пивной живот,
сворачиваю за угол и вот...

Я с девушкой столкнулся на тропинке,
в шагах моих наметились заминки.
Перед красоткой устоять не смог
и рухнул на неё, как носорог.

Пока к земле моё летело тело,
Пытался извиняться неумело.
От гула содрогнулось всё вокруг,
я хруст своих костей услышал вдруг.

Девица, выбираясь из затора,
промолвила; "Я внучка Командора!
О нём еще сам Пушкин написал,
что состоял он из камней и скал.

Надеюсь вы ушиблись не смертельно,
за травмы вас прошу простить отдельно.
На бодибилдинг мне пора идти,
а скорую вам вышлю по пути!"


Рецензии