Красивой

Больно не бывает,
Если хочешь жить.
Больно, коль лягает
Не судьба, а жизнь.

Больно, если правда
С потрохами сдала
Потому, что гада
Несудьба послала.

Больно не бывает,
Если хочешь жить.
Больно, коль лягает
Не судьба, а жизнь.

Был ли гадом -к богу,
Я, прости, не бог.
Да не умных много -
Мир от лжи продрог.

Больно не бывает,
Если хочешь жить.
Больно, коль лягает
Не судьба, а жизнь.

Мне от лжи так тошно,
Что пора блевать.
В блевоте, что точно,
Жизнь мне доживать.

Больно не бывает,
Если хочешь жить.
Больно, коль лягает
Не судьба, а жизнь.

Но и вам, простите,
В блевоте той жить,
Коль вы все юлите,
Чтобы чистым слыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119092405880
© Copyright: Анатолий Бубич, 2019
Свидетельство о публикации №119092408573


Рецензии