Я тебя не люблю

Нет, я тебя не люблю.
Я для этого слишком глупая:
Не могу понять простых истин и многих слов!
Нет, я тебя не люблю.
Иногда о тебе только думаю,
В основном, как прогнать бы тебя из снов.
Нет, я тебя не люблю.
Ну зачем мне такое горе?
Ты взрывной самодур, а я такая ранимая.
Нет, я тебя не люблю.
А что слёз наплакала море?
Это же от того, что я просто счастливая.
Нет, я тебя не люблю.
Я люблю ночной ветер и звёзды,
Я люблю гулять по прохладным тенистым аллеям.
Нет, я тебя не люблю,
Для любви уже слишком поздно.
Я, наверно, уже тобой просто болею.


Рецензии