Кто там

Кто там
В докучливой эпохе
В переизбытке слов и тем,
На веселе в Царе-горохе
Стихами мучает Эдем

Природу - липким к жалу мёдом,
Погоду - разностью высот,
И душу - праведным народом,
И тело -  правдой у ворот

Они открыты и закрыты...
Туда не выйти не войти
Мечты в могилах, и зарыты
Как к крестику тому пройти?

Я проведу, распну и грохну
Копьём гусиным в глаз орлу
И пусть я заживо засохну,
Никто не плюнет в душу Ту

Я не позволю издеваться,
И докучать под детский смех
Ему со мной любить пытаться...
Мне с Ним и переспать не грех.


Рецензии