Любимая песня

Из песен какую едва ли
Мы так полюбили с тобой
И дома частенько вдвоём напевали
Напев задушевный простой.

И песенку эту с начала
Мы пели с тобой вновь и вновь,
И слышалось нам как в той песне звучала
И верность и наша любовь.

И если, как в жизни бывает,
В разлуке бываем порой,
Я песенку эту один напеваю
И слышу: поёшь ты со мной.

По жизни нелёгкой дорогой
Мы дружно с тобою пройдём
И там, где нам трудностей выпадет много
Любимую песню споём.
Июнь 1962 г.
________________
*Их любимая песня была «Эх, дороги...»


Рецензии