Что может быть чудесней...

Что может быть чудесней, чем идти
С травинкой в зубах овсяною тропой
И свежий воздух в сердце пронести...
Но лучше время, милая, с тобой.

Нет времени прекраснее, чем ночь,
Что мир укрыла бархатной фатой,
Когда от звёзд взор оторвать не вмочь...
Но лучше ночь, любимая, с тобой!
Июль 1962 г.


Рецензии