Прощение...

Сказать прости,  порой бывает сложно
Как гор высоких склоны перейти,
Но лишь с прощением только в жизни можно,
Нам всем спасенье в Боге обрести!

Простим же всех кто вольно и невольно...
Нам причинил в своей гордыне вред,
А сколько раз мы словом били больно,
Себя ввергая в бездну разных бед!

А сколько раз обидные укоры....
Мы посылали близким людям вслед,
Сердца пронзая ядом, как уколом...
В себе греха, оставив чёрный след!

Нам во Христе подарено прощение,
Омыты кровью людям все грехи,
Чтоб также мы, прощая до забвения...
Себя омыли здесь до белизны!

Сказать прости порой бывает сложно,
Но в этом сила для людских сердец!
Ради Христа,  простить любого можно
Ведь Он простил нас, как велел Отец!


Рецензии