Пионы

Я знаю, что пионы любишь ты
И, прибежав на рынок поскорей,
Скажу: «Скорей продайте мне цветы,
Да самых лучших для Любви моей!»
Ты будешь спать, а я приду чуть свет
И, верный обещанию своему,
В постель с зарёю принесу цветы,
И ими разбужу и обниму.
1960 г.


Рецензии