Любовь свыше

Как прекрасен мир красот...
Я достиг больших высот!
Заслужил? Скажу - не знаю.
Чувств своих не понимаю.

Каждый день! И новый всплеск.
В сердце счастье, в глазах блеск
Вдруг поникнет в сердце Ад!
С кем я врозь душой смердят...

Кто во мне живёт? Не знаю.
Но его я обожаю!
Кто же Свыше мной рулИт?
Множит в чувствах колорит.

Каждый раз они другие.
Чувства словно заводные...
Вот теперь пойди пойми
Кто друзья, а кто враги.

Надо в чувствах смелым быть.
Каждый раз любовь дарить
Говорить: Ты лучше всех,
Лишь тогда в душе успех!
      06.03.2021


Рецензии