Окстись

За горизонтом пустота,
Ходил туда и знаю,
В мечте есть простота,
С которой не играю.

Кого-то надо б съесть,
Чтоб до жд добраться.
Кому такая честь,
Не мне в том разбираться.

Но, то что есть баран,
Красивый, крепкий, статный,
Что есть отменный план,
Во всех чертах занятный.

Я спорить не хочу,
Мне б надо согласится.
И потому молчу,
Мне б грешному окститься.

*Корова - это человек, которого берут в дальний побег, чтобы в дороге съесть. Соответствующий термин — побег с коровой.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119101506705


Рецензии