Гимн энергохолдинга ДЭК - на конкурс

Вариант
Гимна дальневосточных энергетиков
(на конкурс)

Давно нам знакомы
Энергий законы,
Умеем мы ими теперь управлять.
Мы знаем, что сложно,
Но верим, возможно
И впрямь необъятное вместе объять.

Припев:
Чтоб явью стали все мечты
В наш, двадцать первый век,
Давно с энергией на «ты»
Энергохолдинг ДЭК.

Мы – ДЭК, наша гордость
Амурская область,
Хабаровск, Приморье и Биробиджан.
И вместе мы – сила
Востока России,
Энергозащита её рубежам.

Припев:

Такое партнёрство –
Гарантия роста.
И это оценит политик и врач.
Доставим мы в сроки
Энергопотоки –
Источник и двигатель общих удач.

Припев:

На наших пространствах
Залог постоянства –
Единство усилий и общность идей.
Надёжно и прочно
На землях восточных
Мы трудимся вместе на благо людей.

Припев:
                21.10.07


Рецензии