Прости...

Прости за всё! Где жжёт обида...
За пустяковое прости!..
Прости, почти не подав вида...
Чтоб груз тот боле не нести!

И я тебя во всём прощаю!
Пари как птица! Не грусти!
Прости ещё, что обещаю...
Прости меня!.. Прости!.. Прости!..


Рецензии