Прощеное воскресенье

Заложено так много в коротеньком «прости».
Душа моя мятется на жизненном пути.
Я вольно иль невольно обидела друзей,
Я вольно иль невольно во власть своих страстей
Попала в буре жизни, и маюсь, и корю
Себя, что не случилось сказать прости, скорблю
За все грехи, что ведомы Ему лишь Одному,
Кто власть простить имеет. И ждет, что я пойму.
Как много в жизни значит, короткое «прости».
Ты негатива пленку по жизни засвети.
Пусть грех мой не увидят ни фото, ни друзья.
У всех прошу прощенья. Простите вы меня!

                Ирина Ивлева


Рецензии