Ночь

        Эта ночь шагает за окнами,
        шумно дышит, шуршит машинами,
        гомонит голосами далекими,
        и сверкает глазами мышиными.
        Диадемы из бус неоновых
        озаряют дома и впадины,
        и сбывается сон влюбленного,
        пока ночь эта не украдена.


Рецензии