Старый Яффо

    Старый Яффо, царство кошек,
    узких каменныых проходов,
    зарешеченных окошек,
    и нависших желтых сводов.
    Здесь на вытертых ступенях
    звук твоих шагов дробится
    и трепещет эхо в стенах,
    словно в клетке бъется птица.
    Но не будет даже щелей,
    стихнет звук и станет тенью,
    и ведут концы туннелей
    к морю. Или к наважденью.


Рецензии