Макапа

*Салат*

Фенхель Лук
Сегодня в паре.
Нет оригинальности;
Жареные на мангале,-
Вкусно нереально.
Продукты натуральные,
Немножечко банальные;
Заправка уникальная
И даже актуальная.
Отбросив все формальности,
Скажу рационально
И без парадоксальности,-
Всё просто-гениально!


Рецензии