Весенние душы

Отражением в зеркале
талыми водами в реке
серыми тучами в небе
тлеюшими уголками в костре

Каменым лицом
не чувствуя себя человеком
доберёшься до сердца
высосаная душа

Без капли чести
я не жду местьи
уходиш без вести
брошенная душа


Рецензии