Чье имя сквозь века одно

Она была мне дорога всем сердцем...
Её же я всецело ненавидел...
Признаться, но вернись в тот день, когда её увидел,
Я б снова мимо чар её пройти не смог.

И как бы ни кричал во всю мой разум,
Сим криком сотрясая черепной коробки стены,
Я выбирал бы вновь и вновь всю ту же стерву,
Чье имя сквозь века одно - Любовь.


Рецензии