Счастливая математика

Моя душа опять в смятенье,
Опять согласна вычитать .
Хотя привыкла в приложенье
Все быстро на 3 умножать.

Обиды, боль, вранье и стужи
Из жизни лучше вычитать.
Любовь, подарки, смех и дружбу
Учиться надо умножать.

Потом дарить друзьям немножко,
И радоваться, если есть
В твоей душе тепла хоть крошка,
Её умножь на цифру шесть.

Прибавить счастья будет десять,
Умножить на сто  и  вагон.
Спеши туда, где много песен...
Где радости на миллион.

Моя душа опять в смятенье..
Не хочет больше вычитать.
Лишь прибавлять, еще чудесней,
Коль можешь счастье умножать.


Рецензии