749-... НЕ В ТАКТ...

749

КОНСТРУКТИВНЫЙ ИЛИ ДЕСТРУКТИВНЫЙ

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ

ТУПИКОВЫЙ ИЛИ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

НО  К  ПОСТАВЛЕННОЙ  ЦЕЛИ,

В ТАКТ  ИЛИ НЕ  В  ТАКТ,

МЕНЯ НЕ  ОБОЙТИ - …

…………………КОНТАКТ

«14.03.2021»   10-55


Рецензии