Прошу прощения

Таков как есть, другим не
Буду.
А я же принимаю вас
Всегда,
Такими как я вас
Увидел,
Хорошего, да и плохого много
В нас всегда.

Простите друга и врага
Простите,
Ведь бог велел прощать
Всегда.
И крест свой с гордостью
Несите,
Через суровые порой
Года.

Детей своих растите, цените и
Любите.
Пусть Бог простит, и вы меня
Простите.
Ведь без прощения жизнь
Будет тяжелее,
И сердце без него
Окаменеет.


Рецензии