Прощенное воскресенье

Отгрешил и отмолился.
Не святой, не без греха.
Гордо в чувствах обнулился,
Поняв, что все чепуха.

Отгрешил и отмолился.
Поняв, что такое смех.
Вот молчать не научился
И прощать всем мелкий грех.

Отгрешил и отмолился.
То, наверно, как у всех,
В церкви скромно причастился,
Жить, наверно, главный грех.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120030109190


Рецензии