Истина Бога - Любовь!

Истина Бога - Любовь

Боль пройдёт, и затянется рана,
Как к тебе Воскресенье пришло.
И та кровь на руках у тирана
Смоет с сердца жестокости зло.
Много зла, а Любви в них немного.
И тиранов ты можешь Простить.
Дай понять же им Истину Бога,
Чтоб они научились Любить!2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии