В глазах твоих улыбка просыпается

В глазах твоих улыбка просыпается,
И ЭГО вторит ей - так улыбается,
А разум на призывы отзывается,
Только меня всё это не касается!

И нервы в струны превращаются,
Зачем-то мои мысли напрягаются ,
Со мною почему вот так случается?
За что в меня ты не влюбляешься?
                *
             случается
             *  *  *

14.03.2021


Рецензии