Простительный сегодня день

Простительный сегодня день!!
Прошу, прости меня за все!!
Ты же не веришь, что в жизни все тень?
Потому, я прощу, любое действие твоё.

Вот как, тогда, у нас с тобою было....
Бросила меня, ушла к другому!!!
И это всё, растаяло как мыло,
Но не поверил я ответу простому.

Да, больно было мне в тот миг...
Но этот день, особенный от всех!
Потому, много чего я в жизни достиг!
И к тебе, желаю, чтоб пришёл успех!

Я говорю:
-Прости меня, пожалуйста за все!!
Друг отвечает:
-Стой сперва, тебя, прощу я за твоё.
И вот, друг друга, мы простили,
И на сердце полегчало,
Жизнь свою, в сказку превратили!!
И конечно же, жить легче стало.

13 марта 2021 в 20:46 Грищук Максим


Рецензии