Как песок морской

                «...Когда же окончится тысяча лет,
                сатана будет освобожден из темницы
                своей и выйдет обольщать народы,
                находящиеся на четырех углах земли,
                Гога и Магога, и собирать их на брань;
                число их – как песок морской...»
                Откровение 20:7

Возьмем полый кубик, набитый песком,
потратим... пусть месяц... в подсчете песчинок,
затем все умножим и переведем
в куб. метры – получится та величИна.
Затем подсчитаем живущих в столетьях,
умножим века со всех прожитых лет...
И пусть все примерно – ведь, дело не в этом,
а в том – сколько дьявол к себе стянет... бред!

Живущий поток не думает много.
Живет – лишь бы жить, и пьет – что дадут...
О, если бы знали люди все Бога –
не гибло бы столько песчиночек тут!
Возможно, что кто-то промолвит забвенно:
-Куда всех девать-то песчинок "златых"?
-У Вечности много Галактик, Вселенных...
 И всюду есть жизнь сердец дорогих.

Март 2021


Рецензии
Александр! Всётаки , не зря говорят, что душа - вещунья. В этом откровении, не возникло и тени сомнения.Я сердцем почувствовала,что это и есть Божья Истина в чистом виде.Это мне тоже всё знакомо. Это моё.С уважением,

Вера Диденко   04.04.2021 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!
Рад, что мы в одном строю!
Божьих благословений Вам!

Александр Ларионов 60   05.04.2021 21:34   Заявить о нарушении