Ну кто сказал, что наш жестокий век?

***********Ну кто сказал, что наш жестокий век?
***********Жестоки мы... жестокий человек.




Непросто
        коснуться
                челом вечности,
Когда закрыто чело до век,
И достучаться до человечности
В наш непростой, двадцать первый век.
Когда затуманено чем-то сознание,
И быстротечно беспечный бег,
Предрешена наша участь заранее,
Сомнителен в этой погоне успех.
Эпохи, где масса соблазнов - пороков
Магнитом к себе так и тянет – влечет.
Жестокий наш век? Нет, мы сами жестоки!
А век -  это только столетий отсчет.


Рецензии
Я, как всегда, немногословен:
Пускай жесток наш грешный век,
Но унисонно бесподобен
Далекий-близкий Человек!!!...

Тихомиров Юлий   06.08.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.