Прощение!

Прощение, лучше, чем отмщение,
Умение простить, не каждому дано.
Прощение, это Божие творение,
Нам, оно, Творцом подарено!

Умей простить и злобу отпустить,
Ты, этим, свою душу очищаешь.
За свои грехи, прощение у бога отмолить,
И, радость общения, с друзьями, возвращаешь.

Всемилостивый Бог, прощает всех,
Кто внял ему, того и ждёт успех.
Прощение, сердечною слезой, орошено,
Умение прощать, душевного, дано тепло!


Рецензии