Больше скотства, чем превосходства

Сегодня раб и лизоблюд,
Спортивный арбитражный суд,

С издёвкой, низкого пошиба,
Решил прогнуться в три изгиба...

Прогнулся так, что рабский лоб
У пола взял немало проб.

И после этих поклонений
Он принял сонм дурных решений;

России гимн звучать отныне
Не должен; в Токио, Пекине!

Он англосаксам режет слух.
Влияет на спортивный дух...

Так добывают превосходство
В котором больше злого скотства.

    14.03.2021.


Рецензии
Мы не рабы! Рабы не МЫ!
не лизоблюды, не скоты
Есть у России превосхотство
В запрете Гимна - злое скотство

Маргарита Вышенская   15.03.2021 05:39     Заявить о нарушении