Чумовая холера

Притомился я всё-таки от этих скольжений,
Далеко не всегда оставляю на сладкое:
Уже не вздрагиваю, увидев твое отражение,
Но пока ещё радуюсь, когда все в порядке.

Мысли уже не терзают голову осами
И вполне здраво выражаю свое мнение,
Не теряю рассудок от твоего голоса,
И не бросает в жар от твоих прикосновений.

Не выискиваю от тебя весточек в новостной ленте,
И состояние уже не чумовое-холерное...
Не ведусь, в целом, на желания своего члена,
То есть ведусь конечно, но вполне умеренно.


Рецензии