Читателю

Читатель!
В Это ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Прошу прощение:
За негатив
И возбужденье.

Мало слух ласкал,
Сухою правдой
Больше душу обжигал.

Косноязычен,
Местами даже
Не приличен.

За всё прощение
Прошу,
Надеюсь от тебя
Его я получу?


Рецензии