Хочу к тебе прижаться

Неистово хочу к тебе прижаться,
Обнять за шею, воздухом одним с тобой дышать,
И можешь больше ты не волноваться,
Но не как данность, а как дар меня принять.

Мы будем тихо-тихо наслаждаться
Тем счастьем , что нам  на двоих дано
А иногда визжать, подушками кидаться,
Обнявшись вечером смотреть кино...

Ты мне поправишь на морозе шапку,
А я тебе свяжу большой уютный шарф, 
А ты меня сгребёшь в охапку,
Я засмеюсь, тебя к себе прижав.

Я подарю всю ту любовь и нежность
Что для тебя я в сердце берегла
И наше счастье будет неизбежно
Я дождалась тебя… я верила… смогла...


Рецензии