Я все это придумала

Я все это придумала,
Придумала, придумала,
И солнце свет придуманный,
Раскрасил все придумано.

И ветер мной придуманный,
Вспорхнул как птичка яркая,
И улетел за облако,
Которое придумано.

Но вот беда в задуманном
Мой карандаш сломался вдруг,
И больше не придумает
Пока не заточу.

И сразу расхотелось мне
Чего-то там придумывать
Я лучше погулять на улицу пойду.


Рецензии