Прощёное Воскресенье

Мои слёзы солёные -
Признак этого дня.
Воскресенье Прощёное. 
Вы простите меня!

Боль, обиды душевные
Нынче нужно простить.
Прочь прогнать мысли гневные.
И блином угостить

Кого встретишь в околице.
И сходить в Божий храм.
Так давайте ж не ссориться!
Я прощаю всё вам!


Рецензии