Без него

Я написать хотел бы твоё имя
На солнце высечь, жарких слов поток,
Нарисовать, оставить в звёздном мире,
Чтоб видели они мою любовь.

Но я не сделаю, не буду выделятся:
«Герои плачут, а любовь их ждёт».
Я покажу тебе ночное небо счастья,
И лишь тебе, открою к сердцу вход.

Храни его и помни как прекрасно,
Роса по ветру, освежает ночь,
Как тень от звёзд скрывается за страстью,
Как новый день за горизонтом ждёт.

И он придёт, настанет так внезапно,
Что ты, наверно, даже не поймёшь.
Ни строк безумных, всех в чернильных красках,
Ни слов моих, волнующих любовь.

Скорей всего, и сам я не пойму,
Отдам, и всё же буду счастлив.

Отдам, и больше не найду.

Я не закончил, а может
    И не начал…


Рецензии