Как мне жить?!

Кружево ажурное
Ночь из звёзд сплела...
Смотрит одиноко
На меня Луна...

Тихо в вальсе звёздном
Белый снег кружит...
Я не знаю дальше...
Как мне жить?!

Отпустить ту сказку,
Что была, как сон,
Не услышать вместе
Капели перезвон...

И остаться в этой
Тишине ночной...
Я не знаю дальше...
Как мне жить
Одной...

           12.03.2021г.


Рецензии