Дело в любви ли?

Так странно, нас делят метры,
Хоть и нечего нам делить
И память стирая мгновения
Пытается нас рассадить.
У нее
хорошо
 получается:
я забыла как пахнешь ты.
(дело в любви ли?)
И тебе того же желаю, но не сбудется то, что по факту уже состоявшийся лингвоанализ.

К примеру.
Если б была поэма, где главные герои мы, один бы из нас умер в конце под е*аными спидами или алкоголизма(причина употребления?-довели, читай и узнаешь дальше), дело в любви  или из-за любви?
Второй подавно этот финал б не видел, да и как разглядишь когда ничего кроме своего выражения любви не видишь - "видишь как я люблю тебя!?
а ты, тварь, а ты?!"
а ты под спидами.

и мертв.
как давно-непонятно,  свидетель  занят своим - "я люблю", что означает "рядом не был, зато я люблю скандал".
Дело в любви ли?
только не плачь..

ведь автор о смерти предупреждал.

Рената К.
17.02.2021


Рецензии