О связи с миром

Она из будущего шлет
Мне распрекрасные приветы.
Меня единственным зовет
И просит, чтоб я ей ответил.

А я весь в прошлом, как загруз
И медлю со своим ответом.
На сердце неподъемный груз,
Пристегнут он ко мне браслетом.

Мне не по силам этот груз,
Но, как Сизиф при нем я вечно.
С ним распрощаться не решусь,
Свое бросать бесчеловечно.

Она из будущего шлет
Мне распрекрасные приветы.
Меня единственным зовет
И просит, чтоб я ей ответил.

Я б ей ответил и давно,
Но что ей написать не знаю.
Мне завтра небом не дано,
Его в письмах опускаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118062907660


Рецензии