Три свечи

Омар Хайям
Не всегда просит прощения, тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

Сегодня благодатный день, чтобы избавиться от злости, печали, ненависти, обиды. Не засоряйте свои светлые души этим эмоциональным негативом. С прощёным воскресеньем всех Вас!

Прошу прощения, от души,
И всех друзей своих, прощаю.
Зажгу я сразу, три свечи,
За радость, счастье и удачу.
Невзгоды я всегда пойму,
И в трудностях, не опоздаю.
Я прибегу и обниму,
Для добрых дел, нет расстояний.

Прошу прощения, от души,
За тех, кого, увы,  нет с нами.
Зажгу я сразу, три свечи,
За скорбь, за боль и за утрату.
С этим, смириться не смогу,
И очень часто, ночью, плачу.
Я к ним, чуть позже, подойду,
Когда все силы я истрачу.

Прошу прощения, от души,
Не всех люблю, не всех ласкаю.
Я за родных своих детей,
Сразу три свечки зажигаю.
За их любовь, судьбу, мечту,
За то, что Бог и Ангел, рядом.
Пусть догорают три свечи,
Но свет надежды, будет с нами!!!


Рецензии