Зацепила

Зацепила взглядом, рыжая девчушка...
Зацепила острым, колким, озорным-
И пропала где-то, юркая хитрюжка,
Чтоб меня на вечер сделать никаким.

Зацепила взглядом, рыжая девчушка,
Никакой я нынче, честно, никакой.
Этакий царевич, чья жена лягушка,
А к царю явиться был приказ с женой.

Зацепила взглядом, рыжая девчушка...
Вот такое сталось, как мне дальше жить?
Словно сглаз какой-то или же присушка,
Колдовство такое чем перешибить?

Зацепила взглядом, рыжая девчушка,
Вот сижу гадаю, как мне дальше быть.
Вариант решенья - чтоб верблюдом в ушко,
Не легко, наверно, в ушко нить тащить.

Зацепила взглядом, рыжая девчушка...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120121901673


Рецензии