Поиграем в стюардесс

     Песня для детей
1.В стюардесс мы поиграем
И отправимся в полет.
От мальчишек наших знаем:
Форма очень нам идет.
Припев.
Мы парим над облаками,
Ах, какая красота!
Словно ватным одеялом
Вся укутана земля.
 
2.Облетим мы океаны,
Реки, горы и моря.
Посетим другие страны
И большие города.
 
3.В самолете мы умеем
Пассажирам угодить.
Добрым словом всех согреем,
Можем кофе предложить.
Припев.

4.Любим небо мы, как птицы,
Без него нам не прожить,
Это вам не небылицы-
С небом можем мы дружить!
Припев.

5.И летит, летит, сверкает
Серебристый самолет,
Плавно крыльями качает,
Приглашая всех в полет.
Припев.
 
Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей странице


Рецензии