Прости

ПРОСТИ

Прости меня, душа живая,
За то, что боль тебе чиню;
За то, что в жизнь, судьбой, играя,
Тебя, а не себя, виню;

Прости, что слово не исполнил,
Когда исполнить обещал;
За ту обиду, что запомнил,
Подумал плохо,  не прощал;

Прости, меня, душа живая,
Хоть, не достоин, я,  прости;
Ведь нас простил, Христос из Рая,
Свой крест, хочу к Нему, нести;

И, чтоб меня, к Себе Он принял,
Не как попало, в полный рост;
Чтоб  не позорить своё Имя,
- Молитва, труд, Великий Пост;

Прости, душа, исполни милость,
Прошу,  колено преклоня;
И, что бы в жизни не случилось,
За всё, прошу, прости меня…

дапБааз/втХ/Анатолий Большаков


Рецензии