Месяцы между нами

Беспощадно тянутся месяцы...Кажется только вчера
Я от звонка до звонка ожиданьем болела,
А звук из динамика будоражил тело.
Знаешь как надоело, что хочется, колется и не можется...без тебя.

Кажется только вчера... А возможно просто теряю рассудок,
Театр абсурда срывает овации в голове,
И это лишь игры правого полушария по весне.
Только зачем я опять начинаю писать тебе, как дура.

А если это все правда, и меня не закрыли где-то в лечебнице
Пленницей чьих-то безумных экспериментов,
А ты не фантазия и не побочка медикаментов,
То скажи, почему же так беспощадно тянутся эти месяцы...
 


Рецензии