Прощенное воскресенье

Дай Господи нам силу всепрощения!
Ведь тяжкий грех-обида на людей..
Как будто-за плечами груз камней..
Нести его всю жизнь-изнеможение!

Решение пусть каждый примет сам..
Учитесь доброте,и всё прощайте!
Те камни к Храму отнесём давайте!
И скоро вознесётся к небу Храм!

Умейте свои души очищать
От чёрных капель зависти и злобы!
Назло всепоглощающей утробе
Мы будем всех прощать и помогать.!

Друзья,родные,наберитесь сил!
Простите вы! А я вас всех прощаю!
Ведь ОН прощал.. И я вас умоляю
Любить людей,как нас Господь любил..
;;;


Рецензии