Олимпийский посев

Ты нежелателен навеки,
 в своей сермяжной простоте-
- с олимпа сеют человеки,
в заморской сбруе и узде.

И подозрителен несносно,
себя, причислив к бедноте,
когда вокруг всё купоросно,
и в мышеловках сыр везде…




 


Рецензии