Прогноз на 14. 03. 2021

Прогноз на 14 марта 2021

В отношениях разборки
Все же лучше отложить.
Двигаемся хоть и быстро
Но бордюры не сносить.
Силовые тренировки,
Гвозди к потолку прибить ,
Всю энергию сегодня
Мирный труд переложить.


Рецензии